EraseRegistry
Voltar ao diretório
Bitbucket logo
Ferramentas de desenvolvimento

Como eliminar a sua conta Bitbucket

Instruções de eliminação

Última verificação: 9/19/2026

Navegue até as configurações da sua conta pessoal no menu lateral. Selecione 'Delete Account' e confirme sua escolha clicando novamente em 'Delete Account' para remover permanentemente seu perfil e todos os repositórios associados.

Abrir página de eliminação

Sobre Bitbucket

Quer fechar a sua conta Bitbucket? EraseRegistry fornece a ligação direta de eliminação e instruções passo a passo para o ajudar a remover permanentemente a sua conta e proteger a sua privacidade.

Passos rápidos de eliminação

  1. Abrir página de eliminação https://bitbucket.org/account/
  2. Abra a página de eliminação direta acima, inicie sessão e siga os passos de confirmação do serviço.
  3. Procure uma opção como "Eliminar conta" ou "Fechar conta".
  4. Confirme a eliminação quando lhe for pedido. Esta ação é normalmente permanente.

O que acontece aos seus dados

Quando elimina a sua conta Bitbucket, o serviço deverá remover os seus dados pessoais dos seus sistemas ativos. No entanto, algumas informações podem ser mantidas por motivos legais, de segurança ou operacionais. Isto pode incluir registos de transações, dados de prevenção de fraude ou informações exigidas por lei. Contacte o apoio da {name} se precisar de confirmação de que os seus dados foram totalmente apagados.

Privacidade e proteção de dados

Eliminar a sua conta Bitbucket é um passo importante para proteger a sua privacidade. Antes da eliminação, considere transferir quaisquer dados que pretenda manter. Após a eliminação, perderá o acesso a todos os serviços associados à sua conta, incluindo subscrições, conteúdos comprados ou preferências guardadas.

Perguntas frequentes

Como elimino a minha conta Bitbucket?

Siga as instruções passo a passo acima para eliminar a sua conta Bitbucket. Também pode utilizar a ligação direta de eliminação para ir diretamente para a página de encerramento da conta.

O que acontece aos meus dados quando elimino a minha conta Bitbucket?

Quando elimina a sua conta Bitbucket, os seus dados pessoais deverão ser removidos dos sistemas do serviço. Algumas informações podem ser mantidas por motivos legais ou operacionais.

Posso recuperar a minha conta Bitbucket após a eliminação?

A eliminação de conta na Bitbucket é normalmente permanente. Certifique-se antes de confirmar a eliminação.

Este guia foi útil?

Serviços de Ferramentas de desenvolvimento relacionados

Navegar por serviços Ferramentas de desenvolvimento