EraseRegistry
Volver al directorio
ViewBug logo
FotografíaEasy Delete

Cómo eliminar tu cuenta de ViewBug

Instrucciones de eliminación

Última verificación: 9/21/2026

Navigate to your ViewBug profile settings. Look for the account deactivation or deletion link at the bottom of the page. Confirm your choice to delete the account and associated images.

Abrir página de eliminación

Sobre ViewBug

¿Quieres cerrar tu cuenta de ViewBug? EraseRegistry proporciona el enlace de eliminación directa e instrucciones paso a paso para eliminar permanentemente tu cuenta y proteger tu privacidad.

Pasos rápidos de eliminación

  1. Abrir página de eliminación https://www.viewbug.com/settings
  2. Abre la página directa de eliminación arriba, inicia sesión y sigue los pasos de confirmación del servicio.
  3. Busca una opción como "Eliminar cuenta" o "Cerrar cuenta".
  4. Confirma la eliminación cuando se te solicite. Esta acción suele ser permanente.

ViewBug admite solicitudes de eliminación por correo electrónico. Usa la herramienta de correo electrónico de arriba para enviar una solicitud de eliminación ya redactada directamente a su equipo de soporte.

Qué pasa con tus datos

Cuando eliminas tu cuenta de ViewBug, el servicio debería eliminar tus datos personales de sus sistemas activos. Sin embargo, es posible que conserve cierta información por razones legales, de seguridad u operativas. Esto puede incluir registros de transacciones, datos para la prevención de fraude o información requerida por la ley. Contacta al soporte de {name} si necesitas confirmación de que tus datos se han eliminado por completo.

Privacidad y protección de datos

Eliminar tu cuenta de ViewBug es un paso importante para proteger tu privacidad. Antes de eliminarla, considera descargar cualquier dato que quieras conservar. Después de la eliminación, perderás el acceso a todos los servicios asociados con tu cuenta, incluidas suscripciones, contenido comprado o preferencias guardadas.

Preguntas frecuentes

¿Cómo elimino mi cuenta de ViewBug?

Sigue las instrucciones paso a paso de arriba para eliminar tu cuenta de ViewBug. También puedes usar el enlace directo de eliminación para ir directamente a la página de cierre de cuenta.

¿Qué pasa con mis datos cuando elimino mi cuenta de ViewBug?

Cuando eliminas tu cuenta de ViewBug, tus datos personales deberían eliminarse de los sistemas del servicio. Es posible que se conserve cierta información por razones legales u operativas.

¿Puedo recuperar mi cuenta de ViewBug después de eliminarla?

La eliminación de la cuenta en ViewBug suele ser permanente. Asegúrate antes de confirmar la eliminación.

¿Fue útil esta guía?

Servicios de Fotografía relacionados

Explorar servicios de Fotografía